|
|
Страница 1 из 109
|
[ Сообщений: 1627 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kent |
Заголовок сообщения: Просто Общение на любые темы ! Добавлено: 28 июл 2011, 04:38 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 20:58 Сообщения: 1836 Медали: 3 Откуда: Россия Cпасибо сказано: 1414 Спасибо получено: 1687 раз в 1009 сообщениях Баллы репутации: 2238

|
Здесь можете поздороваться, пожелать Доброго Дня или Спокойной Ночи, и поговорить на любые темы, не связанные с основной тематикой форума.
(Не раз уже от пользователей и модераторов форума поступало предложение добавить Мини Чат на форум. К это довеску у меня, как и у многих админов, есть свое не совсем положительное отношение. Мало где на форумах, ранее использующих Чат, он существует до сих пор. Так что в своем отношении к Чату я не одинок. В то же время на конференции есть целый форум именно для общения. И, при вашем на то желании, общение в темах может быть гораздо интереснее куцых фраз Мини Чата. ИМХО. )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
За это сообщение пользователю kent "Спасибо" сказали: bilich, uzbtancor, xarlei-13, ИГОРЬ07 |
 |
sanic |
Заголовок сообщения: Re: Просто Общение на любые темы ! Добавлено: 04 ноя 2011, 11:00 |
|
 |
Проверенный |
 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:19 Сообщения: 15 Откуда: Чернигов Cпасибо сказано: 39 Спасибо получено: 17 раз в 15 сообщениях Баллы репутации: 24
|
Добрый день коллеги!!! Провославных и желенодорожников с праздничком-сегодня Казанская,празднование Казанской иконы Божией Матери (в память избавления Москвы и России от поляков в 1612 году)  У нас в Украине День железнедорожникаИменины:Александр, Андрей, Анна, Василий, Владимир, Герман, Гликерия, Григорий, Даниил, Дмитрий, Елизавета, Иван, Иосиф, Кондрат, Константин, Николай, Фёдор.
_________________ Сперва подумай- потом говори, сказал -теперь не обижайся Мой ресивер: SatIntegral 7200pvrI+Strong 6205 +end ather Мои спутники: 90(4w-4.8e-13e)90(75e)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
За это сообщение пользователю sanic "Спасибо" сказали: LERA |
 |
|
Страница 1 из 109
|
[ Сообщений: 1627 ] |