Изменить размер шрифта
 
Текущее время: 25 авг 2019, 16:08



Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: о деятелях культуры
СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 18:11 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2011, 20:58
Сообщения: 1836
Медали: 3
Откуда: Россия
Cпасибо сказано: 1414
Спасибо получено:
1687 раз в 1009 сообщениях
Баллы репутации: 2238
Никита Михалков не намерен отдавать мигалку Ебардею Гордеевичу

Изображение
Глава Союза кинематографистов России, режиссер Никита Михалков прямом эфире программы "НТВшники" в пятницу заявил, что когда будет нужно, он готов отказаться от спецсигнала на своем автомобиле. "Когда будет надо - отдам", - отметил он, добавив, что на данное решение не повлияла широкая общественная кампания, развернутая против использования режиссером незаконно установленной мигалки. Также Никита Сергеевич сообщил, что включает спецсигнал лишь тогда, когда куда-либо опаздывает; если же никуда не торопится, то едет вместе с другими машинами и в общем потоке. Перечислив свои посты и должности, среди которых в частности должность председателя СКР и главы Общественного совета при Минобороны РФ, Михалков сказал, что без наличия мигалки он всюду бы опаздывал.

Михалков полагает, что общественный резонанс вызывает именно то, что спецсигналом позволено пользоваться ему как режиссеру, тогда как для любого другого человека это будет считаться нормой. "Я задаю себе вопрос: Никита, ты отдашь эту мигалку, и в эту машину сядет Ебардей Гордеевич Кукушкин и будет ездить на ней. Эти люди успокоятся? Да, успокоятся, потому что у Ебардей Гордеевича это нормально, но не у Михалкова", - так объяснил свою позицию маститый режиссер.

Критика общественности относительно данной позиции не утихает с весны прошлого года. Хотя в декабре Генпрокуратура признала установку мигалки на машину Михалкова незаконной и даже отчиталась о снятии проблескового маячка, режиссера данное решение никак не коснулось. Он настаивал, что на правах чиновника имеет право на данную привилегию, а месяц назад на подобный вопрос, когда же все-таки он откажется от незаконно установленной на его джипе мигалки, Михалков ответил в крайне резкой нецензурной форме.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL -
Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB
 
Яндекс.Метрика Материалы, находящиеся на форуме, были взяты из сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на форум посетителями форума исключительно в ознакомительных целях. Администрация ресурса не несет ответственности за использование материалов, размещенных на форуме пользователями. Если Вы являетесь правообладателем и Вас не устраивают условия, на которых Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации. Copyright © Aiwan. Kolobok smiles

Наверх